登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : 2012 01/14 ~ 01/18 苗場團平安回來囉~
文章發表於 : 2012-01-18, 19:10 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

松山羽田輕鬆飛回來了
這次很高興認識好多新夥伴呀~
初學班的大家都好認真
night ski 努力滑 :goodjob:
豬排飯 pizza 努力吃 :woohehe:
湯用力泡 :blur:
集合都很準時 :yellowcard:
真是太棒了!
希望大家都玩得有開心喔

這幾天的苗場天氣很棒
白天有時太陽有時陰天
night ski 溫度也很不賴 視線清楚
然後睡覺的時候都會下點小雪 一直下到早上
怎麼這麼好啊~
:shy:

先送兩張照片上來給大家聞香一下 :dignose:
圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 2012 01/14 ~ 01/18 苗場團平安回來囉~
文章發表於 : 2012-01-19, 12:48 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

感謝奶精和安怡教練! (拜)

--
btw 我是大腸

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 2012 01/14 ~ 01/18 苗場團平安回來囉~
文章發表於 : 2012-01-20, 00:41 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

Dancing Queen 和伴舞的差別 :=X:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-20, 08:10 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

初學班的照片已經可以下載了
需要連結的請傳私人訊息給我喔

再來幾張照片吧!
小倩和小琦很high
圖檔

艾珊好努力
圖檔

晨筠和晨筠馬麻正在偉大的雪道上學習站起來
圖檔

大步向前走
圖檔

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-20, 11:41 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

這團是色彩繽紛的時代少女團喔! :bingo:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-20, 15:07 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

這次苗場團好開心!
第一天晚上下雪,又有50週年慶的煙火 :yes:
三天滑雪學員都很認真,準時不缺席 :wahaha:
晚上好多人出來練習,進步好快!
第四天放晴剛好給初級班坐Dragondola到田代玩耍 :bingo:
第五天看到每個人都活踫亂跳的一起回羽田機場 :goodjob: !
謝謝大家來那魯灣的滑雪團!
期待下次雪場上再見囉 :hi:

還在努力整理照片中的安怡 :swt:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-20, 15:26 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

是喔,我們1/15團,就差一天沒看到煙火耶~ :ohooh:

不過去年1/15苗場的煙火和山頂下來的 :hoo: 火把秀我們有趕上就是了!還蠻好玩的,我本來以為今年也是1/15呢!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-20, 15:27 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

大會報告! 大會報告! :bingo:

晚我們一天回來的大麥教練
撿到了我們團留下的兩樣東西
:swt:
一個是Ricoh 相機皮套
一個是Paul Smith 的手錶
速隨? 速隨? 快點到那魯灣去認領喔!!! :heee:
感謝大麥教練幫我們把東西帶回來 :bow:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-20, 21:22 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

naichin 寫:
大會報告! 大會報告! :bingo:

晚我們一天回來的大麥教練
撿到了我們團留下的兩樣東西
:swt:
一個是Ricoh 相機皮套
一個是Paul Smith 的手錶
速隨? 速隨? 快點到那魯灣去認領喔!!! :heee:
感謝大麥教練幫我們把東西帶回來 :bow:

不客氣不客氣.. 今天碰到 比爾教練 據說 過幾天還沒人認領的話 就要請比爾再帶回去苗場了...

相當忙碌的 皮套和手表.. :goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-20, 21:26 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

安怡相機裡的照片和影片放在網路上了
大家請自取喔!
照片
https://picasaweb.google.com/1063814547 ... 8/2012114#
影片
https://picasaweb.google.com/1063814547 ... /201211402

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作