發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4  ä¸‹ä¸€é 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012-01-15 北志賀‧竜王大爆走之三天爆晴之海賊王成果發表會-之-平安歸來
文章發表於 : 2012-01-24, 21:42 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

smallall 寫:
我是SB初級班的小黑
先分享一下相機裡的照片
http://www.flickr.com/photos/smallall/sets/
這次是第一次滑雪,雖然每天都摔得晚上爬不上床,
但滑得既開心又爽快
SB初級班的各位明年去滑雪要順便找我喔

另外想問一下第四天晚上11點有人敲E705房間的門嗎
因為開門後完全沒有人影...... :omg:

小黑,感謝你拍跟分享的照片.

另外,我今天也才上網繼續貼一些SB這一班的照片,
如果你有facebook或是你的email(可以收size大的照片跟檔案),麻煩再用私人訊息發給我.

05/06:Perisher Blue,志賀高原.
06/07:紐西蘭南北島5雪場,八方尾根4雪場
07/08:惠斯樂
08/09:志賀,Grouse+Cypress+惠斯樂滑很爽
09/10:二世古,八方尾根...

終於有美國時間來搞清楚怎麼貼圖 - 2009年6月25日Pacific Time

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012-01-15 北志賀‧竜王大爆走之三天爆晴之海賊王成果發表會-之-平安歸來
文章發表於 : 2012-01-24, 21:55 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

Roger Chiang 寫:
為了能順利吃到飯,初學班11:00AM以前....要這樣...一起滑向纜車囉
圖檔
因為餐廳在纜車站上面啊... :noway:

Ski初學班真厲害,第一天就可以滑去搭纜車.
我們SB初學班第二天一早要趕去搭Cable Car,我還是讓大家乖乖用走的往上前進比較快.
圖檔
不然等我們搭纜車加上慢慢落葉飄聯絡道到入口再搭上山,說不定你們已經開始吃午飯了.

05/06:Perisher Blue,志賀高原.
06/07:紐西蘭南北島5雪場,八方尾根4雪場
07/08:惠斯樂
08/09:志賀,Grouse+Cypress+惠斯樂滑很爽
09/10:二世古,八方尾根...

終於有美國時間來搞清楚怎麼貼圖 - 2009年6月25日Pacific Time

回頂端

文章發表於 : 2012-01-25, 16:35 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

Hello~

大家好,我是Roger教練Ski初級班的"英文"~
這次真的玩得很開心~能夠認識大家真好,當然Roger教練最棒了說!這樣可以嗎?
雖然是第一次滑雪,沒想到邊滑雪邊看著四周的風景,真的是很美很棒的!
拼命往前衝的時候,真的有種在雪上飛的感覺!
加上我又愛亂照相,不怕摔的帶上我的小iphone,附上相片網址給大家,希望大家喜歡!
http://photo.xuite.net/englishliu33

然後要跟R705的人說抱歉啊~是我去敲你家的的門。
我跟SB的Sammi同R605寢室,當天落人去參加晚上"溫馨的喝酒+打牌+划拳聚會",畢竟這麼有氣質的聚會不多了...
只是我敲了一下,沒人回啊!腳超痛,就回去培養氣質了說...

P.S.為了保障人身安全,附上兩張聚會時,看不見人影看的見大家的拖鞋+大家心目中的教練照片~

回頂端

文章發表於 : 2012-01-27, 13:20 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

阿德~
明年看到我的名字應該會第一個報名吧? :=X:

等你唷! :wahaha:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-27, 13:23 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

arthurpeng 寫:
Dear all
我是初級班年紀最老的arthur :swt:
原本不太有意願的參加老婆強迫安排的划雪團 :( ,然最後結果卻是收穫很多 :cheesygrin: .
smart舉例:中老年的危機,我有,
"已經好久不知道什麼是笑,和與同仁聊天的我"
:blur: 短短的三天讓我重回到年輕的心態,
謝謝Roger及其它的學員
明年我還要帶兒子及女兒再體會一次划雪的快樂

一定要再來喔~ :yes:
晨睿超有天份的! :swt: 希望我們班的成果發表沒有嚇到你~
也很期待看到你們家妹妹... :cheesygrin:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-28, 19:32 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Roger 回來了!!!
會不會太誇張???? 衝破 800 次閱覽囉...我不過到上越去5天

@英文...半夜來敲門,妳想嚇死人啊?
@阿Sir...等你來跳懸崖...爽!
@阿德&嬉皮...開始倒數300天就對了!

話說我這團上越,真算是"爆雪團"...前一天晚上9點明明看到"大便當"上面2台壓雪車把滑道壓得平平平的,沒想到一早9點進去,鬆雪已經超過大腿了! 媽唯! 最怕的是掉雪板,摔倒的時候注意力都在腳底板,一點都不敢抵抗...心裡默念..."不要喀擦,不要喀擦"...喔彌陀佛....不然真的戴蛙鏡都找不到雪板了!

回頂端

文章發表於 : 2012-01-28, 23:56 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

嬉皮維妮 寫:
阿德~
明年看到我的名字應該會第一個報名吧? :=X:

等你唷! :wahaha:

一定一定,假如妳的牌沒激回的話,應該會看得到名字喔 :=D:
借問一下,妳照了那麼多的照片會放那兒~ :donwan:
沒看我密的訊息喔! :spotlight:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-29, 00:04 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

Roger Chiang 寫:
Roger 回來了!!!
會不會太誇張???? 衝破 800 次閱覽囉...我不過到上越去5天

@英文...半夜來敲門,妳想嚇死人啊?
@阿Sir...等你來跳懸崖...爽!
@阿德&嬉皮...開始倒數300天就對了!

話說我這團上越,真算是"爆雪團"...前一天晚上9點明明看到"大便當"上面2台壓雪車把滑道壓得平平平的,沒想到一早9點進去,鬆雪已經超過大腿了! 媽唯! 最怕的是掉雪板,摔倒的時候注意力都在腳底板,一點都不敢抵抗...心裡默念..."不要喀擦,不要喀擦"...喔彌陀佛....不然真的戴蛙鏡都找不到雪板了!

倒數開始~ :pray:
Roger 連續帶團~辛苦~辛苦 :rain:
只有爆雪喔! 我還以為暴風雪會封路封雪場了咧… :circle:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-29, 10:11 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

龍王的各位雪友們
你們真是太可愛啦......... :goodjob:
圖檔

回頂端

文章發表於 : 2012-01-29, 21:47 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我是sb的啥咪,被離奇教練碎碎唸SB學員沒上來PO,趕快來留個言!辛苦教練們,把不會滑的人教到會,會滑的人更上層樓!

還有英文放上的連結大家心目中教練的樣子,真的都還蠻像的,哈哈!

:heee:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4  ä¸‹ä¸€é 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作