發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 3 篇文章 ] 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 2008 盤梯豬苗代 日本學走路
文章發表於 : 2009-09-03, 23:46 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

雪中泡湯
圖檔

2008 / 2 / 27 ~ 3 / 2 跑去日本學走路。盤梯豬苗代。滑雪。snowboard。

意外中的好玩。又是摔頭。又是跌屁股。搞的一身傷。
卻又因為可以站立。可以前進。可以衝刺。可以轉彎。十足過癮。
下一篇在放上學走路的過程。本篇先來個舒服到極點的雪中泡湯。

頭一天晚上。我跟朋友就跑去泡室外裸湯。
下著雪的冰涼天氣因為熱騰騰的溫泉。暖了起來。
樹上積著細白鬆雪。天空緩緩飄下大小不一的結晶體。冒煙的溫泉打通任督二脈每一個毛細孔。
因為進行式的飄雪。因為視覺上的雪景畫面。讓身體和心靈上都暢快無比。完全不同於在台灣泡溫泉的體驗。
一種新的體會。新的過程。新的感覺。新的放鬆。新的快樂。

不論是雪中泡湯。還是日本學走路。都是嶄新的味道。
很好。很新鮮。在我的生命中。

原文連結: http://seven0300.spaces.live.com/blog/cns!3AA08B944BA97895!3268.entry

日本學走路
圖檔

冬天就應該去有雪的國家。今年冬天終於實現了。

感謝我超熱心同事。幫我找好旅行社。幫我找好行程。借我滑雪護具。不斷提醒我報名繳費。
因為這樣。這麼懶惰隨興的我。就出國去日本學走路了。

我這麼貪玩。滑雪當然要玩 Snowboard。才夠帥。
擷取教練幫我們拍的影片。這三天還真是卯起來摔。
卯起來痛。卯起來跌倒。卯起來以最快速度站起來。卯起來不能認輸。
怎麼摔我都不怕。直到摔了幾次頭著地。有腦震盪的暈眩。才呆呆的緩緩飄下山。
我真是天殺的不怕痛只怕暈這檔事。

好玩的程度實在一言難盡。我這個懶惰鬼。連回國後都還會跑去論壇爬文做功課。有上癮的徵狀。
看來要特地留一筆錢。固定每年的滑雪基金。沒錯就是這麼 High。

不怕痛的過動兒。咱們明年一起去滑雪吧 !

原文連結:http://seven0300.spaces.live.com/blog/cns!3AA08B944BA97895!3279.entry

照片分享:http://cid-3aa08b944ba97895.skydrive.live.com/browse.aspx/2008%20%e2%88%95%202%e6%9c%88%20%e6%97%a5%e6%9c%ac%e8%b1%ac%e8%8b%97%e4%bb%a3%20%e5%88%9d%e6%ac%a1%e6%bb%91%e9%9b%aa?view=thumbs

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2008 盤梯豬苗代 日本學走路
文章發表於 : 2009-09-05, 23:29 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

dear seven....
我的胸…有那麼大嗎… :shy:

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2008 盤梯豬苗代 日本學走路
文章發表於 : 2009-09-06, 11:55 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

zoe 寫:
dear seven....
我的胸…有那麼大嗎… :shy:

哈哈哈,這樣一眼就分辨得出你我呀~ :=D:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 3 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作