登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

發表人 內容
 文章主題 : Re: 2012 01/14 ~ 01/18 苗場團平安回來囉~
文章發表於 : 2012-01-23, 19:38 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

最後一天 Day 5 奇幻旅程 :king:

小王子的店
圖檔

小王子冰淇淋
圖檔

時空轉移到江戶小路
圖檔

去看飛機
圖檔

遇見Hello Kitty
圖檔

:arrow: 網誌底佳喔: 20120114 苗場滑雪團之奇妙的地方(Day 5)

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 2012 01/14 ~ 01/18 苗場團平安回來囉~
文章發表於 : 2012-01-23, 21:06 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

感謝奶精寫了精彩詳盡又感性的網頁 :o_o:
還剪接了很好看得影片! :yes:
大家來看網頁要留言喔! :bingo:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-28, 03:43 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

謝謝"奶精"跟"阿姨"的基本餐,還有"比爾"跟"David"的夜間加強班!!!

PS 我是差點在御茶水買靴子的尚均.....

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-29, 09:50 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

CharlesDeGaulle 寫:
謝謝"奶精"跟"阿姨"的基本餐,還有"比爾"跟"David"的夜間加強班!!!

PS 我是差點在御茶水買靴子的尚均.....

"阿姨"?! :=X: 我真的不是故意口齒不清啊~

尚均果然已經是snowboard 魂了
建議買 Boots 要試穿久一點喔
買完boots 就是bingins, boards...
然後就要開始全世界滑透透了
:noneme:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-01-30, 12:05 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

奶精

我我我我.......星期六去了一趟AllRide......然後我就 我就 受不了誘惑,通通買了!!

DC 的板子
GNU Choice的Binding (http://www.gnu.com/bindings/mens/choice/)
32的boots,本來看上Lashed FT(http://thirtytwo.com/boots/fall-2011/me ... -ft/royal/)
結果我的尺寸賣完了,後來買了Summit (http://thirtytwo.com/boots/fall-2011/me ... t-5/black/),價格迷人但是也很合腳。

(all together around $20,000)

謝謝AllRide的Jillian老闆讓我盧了將近3個半小時!!

再找你分享!!

尚均

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-01, 21:46 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我來啦...!!!
我就是一直讓大家認不出來的Honey Juice Leo "蛤~~~你就是Leo..."

滑雪超好玩的啦....
感謝同團的雪友跟教練帶給我的樂趣....繼續往緯大的雪道滑行吧...(摔~)

我這邊也有些照片跟影片....整理好再分享上來嘿....

話說我同事Eric....這幾天一直念念不忘滑雪....現在等電梯的基本站姿就是在雪道上的動作 = ="
不過離開苗場的那幾天...我搭電車的時候...快到站跟出站的時候都在模擬滑雪停的動作 XD

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-02, 12:59 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

TO 尚均

你竟然去ALL RIDE 沒找我一起去玩!!!!
恭喜你雪具入手,snowboard 魂又更完整了
被你爐了三個小時,Julian 老闆的EQ應該又更上一層樓了
:=X:

接下來就是努力滑吧! :king:

TO Honey Juice LEO: (媽呀! 我念了好幾遍才搞懂這是什麼 :=X: )

跟你們一起滑雪也超開心的啦
你中毒也頗深的.
不過有鑒於你滑雪資歷尚未到達如火純青的水準
搭乘電車公車捷運練滑雪煞車動作時,旁邊還是要有扶手扶著較好喔
不然我怕你不小心亂抓抓到不該抓的就糗大了 呵呵呵~
要繼續滑雪捏~ 對了!有空到台灣來走走(還是覺得你是日本人)噗噗~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-02, 21:56 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

奶精,我把這篇移到亞洲滑雪部落囉,感謝你的分享 :goodmood:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-04-10, 14:27 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

看到了小王子的報導,想起來今年很多人遇到了小王子

生命中太浪漫的一本書,獻給生命裡的每一位小王子。

失蹤60年 小王子作者終於找到了!全文網址: 失蹤60年 小王子作者終於找到了! - 文學名著背後 - 更多專題 - udn全球觀察

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作