登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

發表人 內容
 文章主題 : Re: 雪客e部落徵文活動,千元禮券等你拿
文章發表於 : 2009-10-05, 21:41 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

呼呼~恭喜小比! 賀喜小比!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-06, 00:51 
離線
雙板巫師
雙板巫師

lihama 寫:
呼呼~恭喜小比! 賀喜小比!

還有要恭喜VIC啦~~幫我們拍的美美的照片 :goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-06, 02:02 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

啊啊....怎麼了....

我入圍了? 哈哈, 有入圍就很爽啦 :yes:

謝謝啦~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-06, 07:43 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Coolbill 寫:
...
我入圍了? 哈哈, 有入圍就很爽啦 :yes:
...

是已經得獎了,還入圍就很爽勒 :=X:
這麼爽那要不要見者有份分點給p小p跟山小山阿 :heee:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-06, 13:53 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

哇塞, 得獎了耶, 靠...............大家的幫忙才有今天的成就

首先, 我要感謝我爸媽............... :o_o:

還有豬團那些豬....................... :touched:

還有我的恩師小丁, 是你, 讓我自己用繩子綁起了腳, 我才知道

什麼叫併腿............................. :dignose:

最後, 感謝那魯灣評審團明智的裁判, 你們的眼光是對的 :goodjob:

最後....

1000元折價卷.......就留給我自己用啦 :woohehe:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作