登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : Re: 有關挑選雪鏡及太陽眼鏡的一些自我心得!
文章發表於 : 2009-10-29, 16:48 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

外型依人喜好而定..
而真正重要的是鏡片~~

每次到雪場,為了要適應烈日與night ski,
不是要多帶一副goggle,不然就是多帶一副鏡片替換,有點麻煩。
一般的眼鏡好像已經有那種隨光線變化的鏡片...
不知道goggle有沒有?

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 有關挑選雪鏡及太陽眼鏡的一些自我心得!
文章發表於 : 2009-10-29, 17:49 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

shfox 寫:
於是就上backcountry找G30的oakley
正巧outlet有三支
圖檔

粉紅色的好好看喔
我也好想要一個
可是雪鏡是不是要親自試戴會比較好啊
這樣才知道適不適合自己的臉型

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-29, 21:48 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜
頭像

shfox 寫:

上backcountry找G30的oakley

正巧outlet有三支

圖檔

圖檔

圖檔

Crowbar是81美金
另外兩支是78美金

我跟我先生各敗了一支
等東西到手再來分享開箱文!!

我也常在國外戶外購物網站敗家 :shy:

Crowbar 特價 81 USD (Save 30%)

Stockholm 特價 78 USD (Save 35%)

A Frame 特價 78 USD (Save 20%)

折扣太低了 :swt:

G30 只有三支 (目前 Backcountry Outlet 應該是有五支 G30),選擇性也太少了 :blur:

國外戶外購物網站的售價波動的很快 (價差很大)

以 Backcountry 的 Oakley Goggles 為例

我之前有 post 過 Backcountry 的 Oakley Goggles 有優惠價 (Save 60%)
viewtopic.php?f=23&t=424

而且當時是四月份 (雪季剛結束),庫存還很多,樣式的選擇也比現在多 (G30 至少有十多支)

我自己也在國外戶外購物網站買過 3.3 折的 Oakley A Frame Goggles (原價 90 USD,特價 30 USD) :=D:

您已經買了嗎? :huh:

除非樣式您真的非常喜愛,或是急的要用

否則現在買並不划算 :dignose:

最後由 JackCheng 於 2009-10-29, 23:42 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-29, 22:33 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

JackCheng 寫:
shfox 寫:

Crowbar是81美金
另外兩支是78美金

我跟我先生各敗了一支
等東西到手再來分享開箱文!!

我也常在國外戶外購物網站敗家

Crowbar 特價 81 USD (Save 30%)

Stockholm 特價 78 USD (Save 35%)

A Frame 特價 78 USD (Save 20%)

您已經買了嗎? :huh:

除非樣式您真的非常喜愛,或是急的要用

否則現在買並不划算 :dignose:

偶前天晚上也在THE HOUSE(http://www.the-house.com/)敗了一隻

Oakley Crowbar Goggles
White Oakley Text/Persimmon Lens - Men's

圖檔

$105.00

買貴了$24

:noway: :noway: :noway:

PS.果然敗家是需要從失敗中進步的
:cold: :cold: :cold:

Snowboarder Never Die....................

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-29, 23:18 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

shfox 寫:
看了D大部落格中的另外一篇文章
PS
另外請問D大
Ruby Clear, Light Transmission 67%,
這個鏡片應該是日本才有對吧??
因為我上美國oakley的官網沒有找到這個鏡片的介紹!!

請看此頁:http://www.oakley.com/pd/1649/3977 for Wisdom
http://www.oakley.com/pd/3279 for Crowbar

去選 "color" 的下拉式選單 Ruby Clear 都在最下面一個。

David Chu

我的Team: 「起的比雞早、吃的比貓少、跑的比馬快」

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-29, 23:30 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜
頭像

koala 寫:

偶前天晚上也在THE HOUSE(http://www.the-house.com/)敗了一隻

Oakley Crowbar Goggles
White Oakley Text/Persimmon Lens - Men's

圖檔

$105.00

買貴了$24

:noway: :noway: :noway:

PS.果然敗家是需要從失敗中進步的
:cold: :cold: :cold:

買貴了$24

是您買 $105,shfox 買 $81 的價差嗎 :huh:

koala 大大

shfox 買的和您買的雖然都是 Crowbar

但 Frame Color、Lens Color 和原廠定價都不一樣

很難直接比較價差 :hmmm:

shfox 買的價格是 Save 30%

您買的是原價 (完全沒有折扣)

感覺上是您買貴了

但您買的是 09-10 的新樣式

現在才剛上市

沒折扣是很正常的

如果您是 Oakley 的狂熱愛好者 (專門喜歡買新樣式)

那實際上您並沒有買貴 :bingo:

我只專買便宜貨的敗家狂 :shy:

我考慮的順序

先是折扣要夠多 (至少要 Save 60% )

再來才是品牌、款式、顏色

所以我都是買過季的東西 :=D:

最後由 JackCheng 於 2009-10-30, 02:56 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-29, 23:38 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

我就是手太癢外加被勸敗!!! 跑去三越買了今年款 01-802

.......我承認CP值超低(打八折再滿五千送五百後大概跟官網原價145米金折換台幣差不多)

圖檔

最後由 ben 於 2009-10-30, 10:47 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-30, 00:26 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

ben 寫:
我就是手太癢外加被勸敗!!! 跑去三越買了今年款 01-802

.......我承認CP值超低(打八折再滿五千送五百後大概跟官網原價145米金折換台幣差不多)

萬年那家歐克利
好像也有Goggle
他的價錢
不用打折都接近米金換台幣說

我的太陽眼鏡是在那買的
:yes:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-30, 08:12 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

JackCheng 寫:
koala 大大

shfox 買的和您買的雖然都是 Crowbar

但 Frame Color、Lens Color 和原廠定價都不一樣

很難直接比較價差 :hmmm:

但您買的是 09-10 的新樣式

現在才剛上市

沒折扣是很正常的

如果您是 Oakley 的狂熱愛好者 (專門喜歡買新樣式)

那實際上您並沒有買貴 :bingo:

謝謝Jack的分析

後來去OAKLEY的官網

用CUSTOM去設定看看一樣條件的GOOGLE定價是多少大洋

http://www.oakley.com/custom/crowbar

答案是: $120

加上是2010年款的

算是沒買貴吧???

:heee: :heee: :heee:

Snowboarder Never Die....................

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-30, 10:21 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

你那支這麼好看....沒有買貴啦!!
如果我很有錢
我也想要買你那支啦!!
不過在"現實"的考量下
我還是買買outlet的就好了!!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作