登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : 有關挑選雪鏡及太陽眼鏡的一些自我心得!
文章發表於 : 2009-10-25, 00:18 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

如果你要買雪鏡或太陽眼鏡請來參考這篇說明:

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty/article?mid=4656

祝福大家都能挑選到自己滿意的雪鏡或是太陽眼鏡。

David Chu

我的Team: 「起的比雞早、吃的比貓少、跑的比馬快」

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 有關挑選雪鏡及太陽眼鏡的一些自我心得!
文章發表於 : 2009-10-27, 12:20 
離線
單板巫師
單板巫師

:goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 有關挑選雪鏡及太陽眼鏡的一些自我心得!
文章發表於 : 2009-10-27, 12:28 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

好文一篇
有需要的人可以用力參考一下
David,可以把這篇文章置頂嗎?^^

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-27, 22:30 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

enjoe 寫:
好文一篇
有需要的人可以用力參考一下
David,可以把這篇文章置頂嗎?^^

謝謝,我的榮幸。

David Chu

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-28, 08:59 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

再次感謝David的分享,已置頂囉 :goodjob:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-28, 19:13 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

Great info :goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-28, 21:14 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

真不愧是OAKLEY達人,
這樣都能給你借到~~ :goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-28, 21:55 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

maugyver 寫:

謝謝,謬讚了!

我不是 OAKLEY 達人,我只是有興趣而已。

OAKLEY達人另有其人,他 OAKLEY 的眼鏡就有上百副。

David Chu

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-29, 07:00 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

David Chu 寫:
maugyver 寫:

謝謝,謬讚了!

我不是 OAKLEY 達人,我只是有興趣而已。

OAKLEY達人另有其人,他 OAKLEY 的眼鏡就有上百副。

DAVID 你說的OAKLEY 達人

是不是SOGO 6F OAKLEY 專櫃小姐說的那位啊???

:woohehe: :woohehe: :woohehe:

聽說他家的貨色比台灣專櫃數量還多..........

:=X: :=X: :=X:

Snowboarder Never Die....................

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-29, 15:56 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

看了D大部落格中的另外一篇文章
http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty/article?mid=2290&prev=2330&next=2191&l=f&fid=35
Seth Morrison Signature Series Crowbar and Crowbar Denim Asian Fit

於是就上backcountry找G30的oakley
正巧outlet有三支
圖檔
圖檔
圖檔

Crowbar是81美金
另外兩支是78美金

PS
另外請問D大
Ruby Clear, Light Transmission 67%,
這個鏡片應該是日本才有對吧??
因為我上美國oakley的官網沒有找到這個鏡片的介紹!!

最後由 shfox 於 2009-12-06, 21:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作