發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4,5  ä¸‹ä¸€é 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 雪衣能不能洗
文章發表於 : 2008-10-30, 22:52 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜

價錢有差當然質地有差,但是並非功能會和價差成正比。。。

其實真正差在時尚方面,你總不能讓電影明星或黄睿x去買一百美金的衣服或國宅吧 :throw:

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-10-31, 00:45 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

jack 寫:
價錢有差當然質地有差,但是並非功能會和價差成正比。。。

其實真正差在時尚方面,你總不能讓電影明星或黄睿x去買一百美金的衣服或國宅吧 :throw:

套句我常說的"就算跌倒,也要摔得美美的啦!"
時尚品味是一定要顧低! :bingo:

基本上,我的雪衣也都是不洗低~ :shy:
有小地方髒的話,就用布擦一擦囉!

回頂端

文章發表於 : 2008-10-31, 02:00 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜

dancingirl0111 寫:
時尚品味是一定要顧低! :bingo:

!

如果要追求時尚,那每年應該搭配三套去日本五天滑三天每天一件回來就送人或賣掉。明年再買過。。。。這樣根本不必洗啊 :ohooh: 亮過相的衣服誰要穿啊 :music: 沒看天下“我。愛美麗”嘛 :bingo:

回頂端

文章發表於 : 2008-10-31, 08:26 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

如果要追求時尚,那每年應該搭配三套去日本五天滑三天每天一件回來就送人或賣掉。明年再買過。。。。這樣根本不必洗啊 :ohooh: 亮過相的衣服誰要穿啊 :music: 沒看天下“我。愛美麗”嘛 :bingo:[/quote]

講的我好像粉敗家一樣,好歹我也有一件雪衣是穿了五年~ :music:

只是今年忍不住買了一件連身的啦! :shy:

回頂端

文章發表於 : 2008-10-31, 09:06 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜

講的我好像粉敗家一樣,好歹我也有一件雪衣是穿了五年~ :music:

只是今年忍不住買了一件連身的啦! :shy:

其實沒有這個意思,只想說要如何才算“敗”。。。 :swet:

回頂端

文章發表於 : 2008-10-31, 09:43 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

基本上,我的雪衣也都是不洗低~ :shy:
有小地方髒的話,就用布擦一擦囉!

還在想說會不會被女生說
男人真是不愛乾淨 :angryXX:
沒想到
原來愛時尚的女生
也是不洗雪衣的 :goodjob:

回頂端

文章發表於 : 2008-10-31, 17:24 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

看了這麼多意見,沒看到送洗的經驗。提供自己的經驗也讓大家參考。 :noneme:
我們在台中衣物經常送潔屋連鎖洗衣,感覺他們還蠻專業的。問他們滑雪衣物有沒收洗。他們說沒有問題,而且都會加上防撥水加工。洗回的雪衣幾乎像新的一樣(Selina的白色north face雪衣每次洗完又鬆又軟乾淨無味看起來真的很爽)。 :bingo:
洗過的雪衣包括Spyder, phenix, north face, Burton 的AK, 甚至Helly Hansen的褲子。這3-4年的送洗經驗應該至少打90分吧! :yes:
萬一洗壞呢? :circle: 那就老話一句,〝雪技〞不進步沒關係,〝雪具〞是一定要進步的! :=D:

Joseph

回頂端

文章發表於 : 2008-10-31, 21:44 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

看到"洗完又鬆又軟"這點就有點疑問了,洗衣店該不會是加了衣物柔軟精下去洗吧!
這東西是會破壞雪衣的,像排汗衣也不能加這個,如果不是的話,不知道送洗費怎麼算?
可以說明一下造福一些愛洗衣的雪友。

LRBSSVJ 寫:
看了這麼多意見,沒看到送洗的經驗。提供自己的經驗也讓大家參考。 :noneme:
我們在台中衣物經常送潔屋連鎖洗衣,感覺他們還蠻專業的。問他們滑雪衣物有沒收洗。他們說沒有問題,而且都會加上防撥水加工。洗回的雪衣幾乎像新的一樣(Selina的白色north face雪衣每次洗完又鬆又軟乾淨無味看起來真的很爽)。 :bingo:
洗過的雪衣包括Spyder, phenix, north face, Burton 的AK, 甚至Helly Hansen的褲子。這3-4年的送洗經驗應該至少打90分吧! :yes:
萬一洗壞呢? :circle: 那就老話一句,〝雪技〞不進步沒關係,〝雪具〞是一定要進步的! :=D:

Joseph

回頂端

文章發表於 : 2008-11-01, 11:07 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

當初送洗時有再三確認他們瞭解這是特殊衣物,拿回後自己也check過防水機能OK。 :goodjob:
這幾年重覆送洗及使用並沒感覺機能上有何不同,但每季都有乾淨清爽雪衣可穿感覺很爽,
回來很累時也不用煩惱一堆雪衣要處理。 :music:
價格也不貴,約2、3佰元。我建議雪友若不放心可先拿自己的〝雞肋〞雪衣(食之無味棄之可惜)
試洗再決定。 :pray:
或者12/20白馬長天團的雪友也可看看我們洗過的雪衣! :noneme:

Joseph

回頂端

文章發表於 : 2008-11-01, 16:51 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

LRBSSVJ 寫:
當初送洗時有再三確認他們瞭解這是特殊衣物,拿回後自己也check過防水機能OK。 :goodjob:
這幾年重覆送洗及使用並沒感覺機能上有何不同,但每季都有乾淨清爽雪衣可穿感覺很爽,
回來很累時也不用煩惱一堆雪衣要處理。 :music:
價格也不貴,約2、3佰元。我建議雪友若不放心可先拿自己的〝雞肋〞雪衣(食之無味棄之可惜)
試洗再決定。 :pray:
或者12/20白馬長天團的雪友也可看看我們洗過的雪衣! :noneme:

Joseph

其實我有考慮過送洗
不過我問過家附近的洗衣店
感覺不是很專業
很怕..被洗壞

你說你去洗的那家是連鎖店喔
不知道台北有沒有
改天來去試試
我有一件六百塊的雪衣可以當試用品
:woohehe:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4,5  ä¸‹ä¸€é 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作