登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

本版交僅限滑雪相關裝備及衣物。交易的風險將由買賣雙方自行負責。

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

發表人 內容
 文章主題 : Re: LOVESKI貼紙貼貼樂-大放送
文章發表於 : 2010-10-15, 13:39 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜

我我我......我是菜鳥....

我也想要貼紙.....但不知道到哪領.... :huh: :huh:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-10-16, 23:01 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

讚聲+1

我要跟著出團日領取
如果遇到阿不親自交給我
我願意用一箱啤酒跟他換 :vomit:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-10-18, 00:44 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

imray 寫:
讚聲+1

我要跟著出團日領取
如果遇到阿不親自交給我
我願意用一箱啤酒跟他換 :vomit:

這是....

很想要貼紙..?? :hmmm:

還是很想灌醉我...?? :heee:

還是很想跟我的團阿??..... :dignose:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-10-18, 09:16 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

copycat 寫:
我我我......我是菜鳥....

我也想要貼紙.....但不知道到哪領.... :huh: :huh:

Mattlee 寫:
貼紙 +1

謝謝

請問貼紙要去哪裡拿?

要貼紙的人記得先看清楚最前面的說明喔 :bingo:

naruwan tour 寫:
滑雪貼紙正式登場囉! 隨心所欲貼貼樂

想要把LOVESKI貼紙貼在你酷酷的雪板或是安全帽上嗎?

A.在本篇留言,前一百名留言者可獲得貼紙1張

B.1個帳號僅限索取貼紙一枚 (四種款式任選一枚)

C.貼紙僅限"自取"或是"出團時領取"
自取可至 那魯灣旅行社: 台北市松江路206號3F
出團領取 請主動與當團業務聯絡並告知您的帳號

(備註:全部共四款可集滿後一次領取,領取日期到2011/4/6截止)
...

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作