登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

本版交僅限滑雪相關裝備及衣物。交易的風險將由買賣雙方自行負責。

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : Re: LOVESKI貼紙貼貼樂-大放送
文章發表於 : 2010-08-31, 09:04 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

貼紙我也來了..
給我給我 :bringitout:

naruwan tour:(貼紙已取)

05/06 苗場
07/08 志賀高原
08/09 安比高原,苗場,惠斯樂
09/10 Niseko,留壽都,上越國際,Mt.Seymour,Cypress,惠斯樂
10/11 輕井澤,苗場,惠斯樂
11/12 Niseko,苗場

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-31, 10:08 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

solarson 寫:
:=D: 這下子可以拿來貼雪板了
不過可以多給我一張嗎?想拿來貼NB啊~~ :bingo:

活動會慢慢辦可以慢慢集喔 :goodmood:

JackCheng 寫:
雖然我的雪板含和安全帽都不酷 :haix:

但我也要貼紙 :=D:

請問何時方便去 NARUWAN 自取 (我這陣子都在 NARUWAN 附近鬼混 :shy: )

PS 印象中 2009-2010 滑雪活動意見調查表抽好康活動的獎品 (鈦手環) 也尚未領取

可以一起領嗎 :huh:

上班時間隨時歡迎
上班時間AM9:00-12:15 PM:13:30-18:00
Jack你要不要湊滿四張後再一次拿不用跑來跑去的喔 :goodmood:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-31, 10:19 
離線
雙板巫師
雙板巫師

原來有這麼多人在潛水啊~
好熱鬧喔!

我也要貼紙...集滿四張貼紙可以換雪板嗎 :bringitout:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-31, 10:37 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

me me me me 咪 咪 咪 咪
以上請來8張 ~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-31, 10:37 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集我要蒐集 :yes:

12/13 栂池高原WH;CASI Lv.1
INSTRUCTOR
13-14 留壽都

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-31, 14:36 
離線
雙板巫師
雙板巫師

好看好看.讚讚讚
:bringitout:3張

naruwan tour:(貼紙已取)

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-31, 17:57 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

我也要一張...
在出團時領取...
過了那麼久不曉得還記不記得 :woohehe:

是如何出鞘入鞘..
連~你也不例外..

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-09-01, 02:38 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

這是要逼我浮出水面的意思嗎? :noneme:
好吧 我來了

老樣子...請轉交給我的代理人哦~~ :bingo:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-09-01, 16:22 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

邁向第一張~ :ranger

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-09-02, 18:03 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我要我要 :woohehe:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作