登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

本版交僅限滑雪相關裝備及衣物。交易的風險將由買賣雙方自行負責。

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : Re: LOVESKI貼紙貼貼樂-大放送
文章發表於 : 2010-08-30, 18:32 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

貼紙!貼紙!
貼紙!
貼紙!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 19:14 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

紅色ski貼紙
謝謝!!
有四張就太好了! :shy:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 19:27 
離線
雙板巫師
雙板巫師

好看 :goodjob:
我可以先貼在我的機車安全帽上歐 :=D:

naruwan tour:(貼紙已取)

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 19:50 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我也要貼紙!!謝 :heee: 謝!!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 19:53 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

:=D: 這下子可以拿來貼雪板了
不過可以多給我一張嗎?想拿來貼NB啊~~ :bingo:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 21:14 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

喔喔喔...酷啊~ :love:
哇ㄇㄟ藍色的!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 22:41 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜
頭像

雖然我的雪板含和安全帽都不酷 :haix:

但我也要貼紙 :=D:

請問何時方便去 NARUWAN 自取 (我這陣子都在 NARUWAN 附近鬼混 :shy: )

PS 印象中 2009-2010 滑雪活動意見調查表抽好康活動的獎品 (鈦手環) 也尚未領取

可以一起領嗎 :huh:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 23:09 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我也要貼紙

感謝 :bow:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 23:11 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

我也要!!貼貼貼貼貼~
快用貼紙把我貼的跟叉叉熊一樣

PS好快已經第二頁了 :missball:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 23:30 
離線
單板巫師
單板巫師

貼紙+1 :bingo:
YA!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作