登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

本版交僅限滑雪相關裝備及衣物。交易的風險將由買賣雙方自行負責。

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : LOVESKI貼紙貼貼樂-大放送
文章發表於 : 2010-08-30, 17:30 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

滑雪貼紙正式登場囉! 隨心所欲貼貼樂

想要把LOVESKI貼紙貼在你酷酷的雪板或是安全帽上嗎?

A.在本篇留言,前一百名留言者可獲得貼紙1張

B.1個帳號僅限索取貼紙一枚 (四種款式任選一枚)

C.貼紙僅限"自取"或是"出團時領取"
自取可至 那魯灣旅行社: 台北市松江路206號3F
出團領取 請主動與當團業務聯絡並告知您的帳號

(備註:全部共四款可集滿後一次領取,領取日期到2011/4/6截止)

2010 LIVESKI T-Shirt 著裝

T恤概念設計使用Boots掛在肩上圖案,搭配KEEP SKIING、KEEP SNOWBOARDING的字樣,

希望大家穿上這件T恤時有著隨時隨地準備上場的想像,

小曲線搭配滑雪小人影,鞋子啪得一聲在地上濺出一陣雪白,

衣服背面再加上NO SNOW NO LIFE的字樣 更凸顯我們對雪的思念!!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: LOVESKI貼紙貼貼樂-大放送
文章發表於 : 2010-08-30, 17:45 
離線
雙板巫師
雙板巫師

搶頭香啦
給我貼紙其餘免談 :yes:

2009.2 SHIGA KOGEN 5 Days
2010.1 HAKUBA 6 Days
2010.12 SHIGA KOGEN 5 Days 2011.3 Breckenridge 6 Days
2012.1 NOZAWA 3 Days(T) 2012.3 L'ESPACE KILLY 12 Days
2013.1 HAKUBA 6 Days

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 17:47 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

快~快~快~ 動作快
給我貼紙 給我貼紙

naruwan tour:(貼紙已取)

05/06:Perisher Blue,志賀高原.
06/07:紐西蘭南北島5雪場,八方尾根4雪場
07/08:惠斯樂
08/09:志賀,Grouse+Cypress+惠斯樂滑很爽
09/10:二世古,八方尾根...

終於有美國時間來搞清楚怎麼貼圖 - 2009年6月25日Pacific Time

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 17:49 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

給你一個讚
給我四張貼紙

:goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 17:51 
離線
單板巫師
單板巫師

噗...我要! 我要! 我要! :o_o:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 17:53 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:
讚~讚~讚~讚~
醬是4張的意思嗎?:P

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 17:54 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

還好我來得及坐在第一排.....
貼紙來一下吧......順便再來個雞排+緣荼 (誤)

08/09
苗場, 志賀, NISEKO / JP - 17d
07/08
Heavenly, Kirkwood, A-Basin, Breckenridge, Keystone, Loveland / US - 21d
姆池高原, Hakuba 五竜, Hakuba 47, 八方尾根, 藏王 / JP - 9d
06/07
藏王, 安比高原, 雫石, 田澤湖 / JP - 10d
Squaw Valley, Northstar, Kirkwood / US - 6d

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 18:03 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

eve6582 寫:
:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:
讚~讚~讚~讚~
醬是4張的意思嗎?:P

四張你的鬼,一次一張不要貪心,雪季很長可以慢慢集喔
現在還在第一排,不知道什麼時候會跳到第二頁呢 :woohehe:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 18:21 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

我也要啦! 給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!給我貼紙!

這樣應該有好幾張才對! :love:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-08-30, 18:30 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

我個高可以站第二排喔~
快~給我貼紙 :yes:

小艾

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作