登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

本版交僅限滑雪相關裝備及衣物。交易的風險將由買賣雙方自行負責。

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

發表人 內容
 文章主題 : 忍痛割愛thirty two 2010 Lashed Fast Track 雪鞋US8號7000nt 全新!藍黑色
文章發表於 : 2009-12-15, 00:22 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

因為 size 有些小 只好忍痛賣出...
ThirtyTwo Lashed Fast Track Snowboard Boot US 8號 全新剛運到...
購買價 219US 加運費 30 US 約249US. 折價賣7000NT
有興趣跟我連落
阿旺 0916865810

http://thirtytwo.com/boots/fall-2009/mens/lashed-fast-track/black-blue-white/
圖檔

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 忍痛割愛thirty two 2010 Lashed Fast Track 雪鞋US8號7000nt 全新!藍黑色
文章發表於 : 2009-12-16, 22:21 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

阿旺
雪鞋內看有幾個鞋墊...應該會有兩個鞋墊
一個在內襯一個在外鞋套
抽掉一個試試,在不行就兩個都抽掉吧...
再不行...內襯也有厚薄差異...看舊的會不會薄一點
....都不行就.....賣了吧..我都買都買大半號...加厚鞋墊比較舒服

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 忍痛割愛thirty two 2010 Lashed Fast Track 雪鞋US8號7000nt 全新!藍黑色
文章發表於 : 2009-12-17, 20:33 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

不是鞋殿問題啦, 是裡面長度有點短....

今年有帶團嗎?

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-12-19, 18:13 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

因為去年的草莓事件.....造成楊婆婆賠不完的草莓...所以今年被封殺了....
:ohooh:
好啦....以上是胡扯.....
其實是我被禁足了
因為
老婆肚子裡有小白兔...所以老tutu要陪著......
當然如果真的缺人手需要支援....我會去求求看...
其實是我腳很癢很癢...很想滑沒藉口

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-12-19, 23:32 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

tutu 寫:

想也知道.. :woohehe:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-12-21, 18:48 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

tutu 寫:
因為去年的草莓事件.....造成楊婆婆賠不完的草莓...所以今年被封殺了....
好啦....以上是胡扯.....
其實是我被禁足了
因為
老婆肚子裡有小白兔...所以老tutu要陪著......
當然如果真的缺人手需要支援....我會去求求看...

恭喜tutu教練!
腳癢還是先泡足爽吧~ :woohehe:
日本我們去就可以了! :bingo:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-12-22, 16:12 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

caterpill 寫:
tutu 寫:

恭喜tutu教練!
腳癢還是先泡足爽吧~ :woohehe:
日本我們去就可以了! :bingo:

雪癌屬長期慢性病....
我等已經病入膏肓..深到骨子裡去了
足爽這等外用藥...很難有效....
這要靠內服...
就是去滑到(狼足爽) :wahaha: 的時候就可以止癢......

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作