登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

本版交僅限滑雪相關裝備及衣物。交易的風險將由買賣雙方自行負責。

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : Re: 那魯灣滑雪裝備寄賣專區
文章發表於 : 2009-10-12, 09:50 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

附帶一提
由於寄賣並不會跟大家收取費用
如果賣家覺得幫忙收款的妹妹很辛苦
可以表示一下心意請妹妹喝喝飲料喔 :goodmood:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-12, 10:05 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

enjoe 寫:
附帶一提
由於寄賣並不會跟大家收取費用
如果賣家覺得幫忙收款的妹妹很辛苦
可以表示一下心意請妹妹喝喝飲料喔 :goodmood:

那可不可以約出去吃飯啊???

:indotz: :indotz: :indotz:

Snowboarder Never Die....................

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-12, 23:10 
離線
玩家麻瓜
玩家麻瓜

賣雪板一付
[售]Rossignol Zenith Z 雪板 + 板袋

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-13, 11:44 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

koala 寫:
那可不可以約出去吃飯啊???

:indotz: :indotz: :indotz:

這請發揮個人魅力,謝謝 :goodmood:

lelo 寫:

lelo昨天已經把要寄賣的雪板送來,可以方便給我一個你的連絡方式嗎,我幫你把商品資訊標註一下^^

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-13, 11:46 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

附上商品寄賣的表格
如需寄賣的人請填好表格連同商品附上
以便如有購買問題時連絡確認

點我下載 :arrow: 商品寄賣單

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-14, 22:19 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我想買一組ski板身高168cm女生用不過不懂板子怎麼看適合之前都用雪場的板子
想先買一組二手不太貴的板子用用看
lelo 的板子我不知適合嗎我的雪鞋24號如要調整 binding,有人可幫忙調嗎
小㆜和楊婆婆可以幫我評沽這一組適合我嗎
:bow:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-15, 21:32 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

restwind 寫:
我想買一組ski板身高168cm女生用不過不懂板子怎麼看適合之前都用雪場的板子
想先買一組二手不太貴的板子用用看
lelo 的板子我不知適合嗎我的雪鞋24號如要調整 binding,有人可幫忙調嗎
小㆜和楊婆婆可以幫我評沽這一組適合我嗎
:bow:

我的看法是─女生就不適合那個板子了,雖然那板子 還不錯。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-10-15, 22:09 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

謝謝 `我在等等看有適合的板子 :bringitout:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-10, 10:00 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

[售]二手Binding一副
[售]NIDECKER 04年的白色BINDING

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-10, 14:04 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

引言回覆:
由 restwind » 2009-10-14, 22:19
...我的雪鞋24號如要調整 binding,有人可幫忙調嗎
...

如果有找到中意的要調整應該沒太大問題 :bingo:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作